Ревность

Свободу мне не ограничить,
Да этого и не хочу я,
Я уважаю Вас как личность,
Но я ревную!

Есть у меня такая слабость,
Мне, правда, стыдно,
И сколько я Вам не покаюсь,
Всё ж будет видно,

Как утрамбовывая нервы,
И кол вбивая в грудь,
Я вмиг от ангела до стервы,
Преодолею путь!

Я умоляю – не дразните!
Хочу дружить!
Но поступайте, как хотите!
Я принимаю жизнь!

Не я пишу сценарий жизни!
Не я, не Вы!
Не надо, чтоб  по дружбе тризну
Пели волхвы.

Не надо делать напоказ -
Мне, правда, больно.
Но моё мненье – не указ!
Вы казак вольный!


Рецензии