***

боль от донных ежей
боль от банных коров
ковыряй вырывай
просто ты не готов
а на вскидку потом
будет снег как погром
если веником шмяк
если пальцем вот так
и как ветер вольна
улетает дом культуры
большой как памятник сталинского ампира
намазанный на лаваш как нутелла


Рецензии