В нашем мире невесомом...

В нашем мире невесомом наступило, милый, лето!
Я с тобою, безусловно! Вместе - в зареве рассвета!
   *
- Ты мечта моя, надежда! Дорогая, я другой!
Сбросим прежние одежды, где скитались мы с тобой.
Мы опять в руке рука,
ну и пусть, что в облаках...
   *
-Ты -  любимый! Ты - награда! Мое солнышко палящее!
Я тебе ужасно рада и люблю по-настоящему!
Нежно, искренне, как прежде...И горящею звездой
упаду в твою! ладошку. Слышишь, милый? Я с тобой!

Нарисую нашу сказку, где все время будет лето!
В нашей песне лебединой, от заката до рассвета!


Рецензии