К столетию русской революции

 К столетию русской революции, или Свято блюди заветы Суворова!

Почему мы, россияне, такие непобедимые? Да потому что у нас есть свой особый - чисто россиянский - секретище! О котором наши враги даже не подозревают. Дело в том, что наши подрастающие поколения мы растим в особых условиях.По заветам Суворова. А они гласят: держи ноги в тепле, голову - в холоде, а писюн - снаружи! Чтобы во время атаки долго за ним по всем штанам не бегать...



Старичок ты или юн,
Не теряй в штанах писюн -
Чтоб всегда в жару иль в стужу
Во врага торчал наружу!

Враг России всегда должен видеть - КУДА русские его посылают!!!


Рецензии