Привет, мой сон...

Привет, мой сон! А ты мне снился...
И снова между нами лето!
Ты видишь? Ты реально сбылся...
Мы от заката до рассвета....

И снова взгляд и неба синь,
и мы резвимся в облаках...
Коль видишь, краски в море скинь...
Я нарисую, что в руках
твоих...качаюсь, плавлюсь...
от нежности и от любви...
С тобой навечно я останусь,
шепну, любя, тебе " живи"
во мне, желанным возрожденьем
заботы, искренней любви...
Со мною, каждое мгновенье,
так, чтобы током по крови...

Живи во мне сердечным стуком
и чтоб всегда лишь в унисон...
Живи во мне...Держи лишь руку,
чтоб не растаял этот сон.

Живи во мне касаньем, взлядом...
Живи желаньем, чтобы жить...
А я шепну: "ты мне награда,
хочу с тобой, хочу любить".

Я так люблю и видит боже,
живу, дышу одним тобой!
Ты для меня всех - всех дороже!
Любимый, милый, дорогой!

Твоих небесных глаз, сиянье
давно меня приворожило...
И я, стирая расстоянье,
чтобы сердечко не тужило,
лечу к тебе отважной птицей,
сметая все преграды на пути...
Я не смотрю в другие лица.
   *
- Коль любишь солнце,
то свети лишь для меня звездой горящей
и будь всегда в моих руках...
Я над тобой всегда стоящий.
Моей лишь птичкой в облаках.

Лишь я один! Я настоящий!
Не в облаках мое лицо.
Я есть твой бог, тебе светящий
И рук хрустальное кольцо...

Со мною лишь звездой горишь,
а потому сидишь, как мышь,
ты здесь...в моем лесочке.
И вот теперь поставим точку.
   *
Ты мой родной и настоящий!
Мой сон, парящий в облаках....
Твой голос, душу мне щемящий,
качает с нежностью в руках


Рецензии