Боятся люди

Без работы денег жить.
Так хочется трудиться?
Что постоянно спотыкаются.
Им не понять
В погоне за наживой денежной, рублём:
За что, зачем живут, как не рабы ...
БОМЖи,
Найдя под солнцем общим место,
Скарбный кров,
Какую ни на есть ... да пищу, скромную.


Рецензии