Буду любить тебя нежно

Буду любить тебя нежно.
Буду любить исправно.
И улетать стану реже,
падать уже плавно.
Резких не будет движений,
боли причиной не буду.
Может останусь прежний
в том лишь, что верю в чудо,
что между нами возможна
связь беспрерывна, надолго.
Я пролезаю подкожно,
только уже не колко.
Дрожь пробивает пальцы,
сладко трепещет сердце.
Ты обогрей скитальца,
не затворяй дверцу.


Рецензии