Овца не Собака

Зазолотился мурманский сентябрь,
Подул норд-ост и листопад кружится.
Переплелись в ажуре новь и старь
И что-то снова, может быть, случится.

Но отгоняю скуку от окна,
Пишу по-прежнему - Писака !
Одна на мне лежит вина,
Что я Овца, а не Собака.

31.08.2006.


Рецензии