Мы - пленники любви

Мы – пленники любви
Обречены навечно
Взывать и плакать,
Охать и роптать
Взлетать и падать
В страсти растворяться,
А в нежности собою
Охватывать весь мир.
Нам не нужна свобода
От наших мук, сомнений 
От  ожиданий горьких
И долгих, без конца…
Мы – пленники любви!
Мы добровольно,
То  радостно и гордо,
То горестно и скорбно
Несем наш общий крест
Мы  временами
Плачем от восторга,
За милость Божию,
Проявленную к нам
Благодарим его смиренно
За то, что в сердцах наших
Поселилась и окрепла
Святая, светлая любовь!


Рецензии