Хочу к тебе...

Хочу к тебе...хочу туда...коснуться, милый тела...
где поцелуи, как вода, струятся...я несмело
щекой прижмусь к твоей груди....
Как я давно хотела!....
- Ласкай меня
- Да подожди!!!!!
Я к звездам улетела....

Хочу к тебе, хочу туда...услышать как ты дышишь...
Любовь струится, не вода, вновь каплями по крыше...

Хочу туда, хочу к тебе....в объятья...близко - близко...
Ты поворот в моей судьбе....
            / твоя шальная киска./

Хочу туда, хочу к тебе....желанием и взглядом...
Я растворяюсь вся в тебе, мерцаньем звездопада...
И вновь, лучистою звездой, рисую в небе звездном
"ты, мой любимый, только мой и не бывает поздно
отдаться в ласковые руки...Взлетев с тобой, упасть на дно."..
Сердец влюбленных перестуки твердят: "быть вместе суждено"

Коснусь губами...Видишь? Рядом...
И утону в твоих глазах,
я той звездой, из звездопада,
оставшись нежностью в руках.


Рецензии