Они пытались исцеление украсть

Я шёл по тонкой исцеления струне
Она звенела, плакала, кривилась,
Я прибывал в неведомой стране
Страна от осознания изменилась...

Я видел в небе крест из добрых слез,
В которых раны исцеляются от смеха,
Я видел в небе много тайных грёз
Для них ни смех, ни слезы не помеха...

Я видел тех, кто воевал за власть,
Кто воевал за всё, что мимо духа
Они пытались исцеление украсть
Но Бог за это не ударит в ухо...

Украсть возможно всё, чему цена
Давно написана рукою человека,
А в остальном духовная война
Бог не даёт на исцеление чеков...

На исцеление чеки - это смех
В котором много...очень много жизни
Налог на роскошь - это просто грех
Курс доллара и боль души - капризны.

(Виталий Кузьмич) "Они пытались исцеление украсть..."


Рецензии