Солнце лучики в лесу

 
 
Солнце желтые лучи.
Сквозь деревья лились.
Осветить в лесу землю.
Очень торопились.


Все мелькали по земле,
на кустах игрались.
Солнце желтые лучи.
Мне в любви признались.


Всех теплом согреть хотят.
Листья,им мешают.
Ветер,с листьями вдвоем.
В "зайчики" играет.


Только бы в небе,облака.
Солнце не закрыли.
Ярко,желтые лучи.
Всех вокруг любили...


Рецензии