***

Хочу найти какой-нибудь но смысл ,
Чтобы не зря черпал лимиты дней ,
Чтобы не резал календарность чисел ,
Чтобы найти себе порядочных друзей.

Так может стать любимым для своей?
Стать верным,честным,искренним и нежным,
Дождаться появления сыновей -
И стать отцом воистину успешным!

Или отдать себя всего делам ?
Замучив изнурительной работой,
Не веря больше сказкам,чудесам -
Стать тем живущим только по субботам.

А может согласится мне со всем?
Пойти в дружину или депутаты,
Собрать бабуль бесчисленный горем,
Что якобы поверят демократу.

Как много стало тех кто потерялся!
Кто так и не зажег своих огней,
Кто так всю жизнь на месте оставался -
кто не увидел дальних рубежей.

И это я конечно понимаю.
Я верю в непорочную мечту,
Я вовсе не статист но все считаю -
Сколько по времени за жизнь свою сную.

И все же ежедневно усмиряя -
Я свой огонь по прежнему храню!
Я каждый день все больше понимаю -
Что только умирая я живу...


Рецензии