Бумеранг

 Судьба ко мне так благосклонна,
могу кого-то я любить.
Не безответною любовью,
могу любимой кем-то быть.
Жить в гармонии с собою,
стараться доброй к людям быть.
И истину не я открою,-
её бы помнить, не забыть.
Другим чего ты пожелаешь,
тебя же и коснется.
И быстрым бумерангом
к тебе назад вернется.


Рецензии