Уносит мимо!

(Скрылась ты, тебя не вижу, снег на улицах топчи, объяснения ненавижу, меня жизни не учи!)

Я несносный, терпишь, что ли?
Только ты, меня вредней,
Отголосок давней боли,
Не гадайте, я не с ней!

Разрыдается как туча,
Лепестки слетели с роз,
Нас обоих зря не мучай,
Доведешь себя до слез!
 
Я советам не внимаю,
Руки схватятся за шею,
Я тебя не понимаю,
Целовать уже не смею!

Ты смелей была когда-то,
Вишней в зиму зацвела,
И сердечные заплаты,
Одним махом сорвала!

Не нужны от боли мази?
Промелькнуло столько дней,
И оборванные связи,
Попрошу тебя:Добей!

Я от горя почернею,
Тишина мой лучший друг,
Врать в глаза я не умею,
Оглянусь, ты рядом? Вдруг!

07.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Шел в ненастье, оглянулся. Ты за мной и тоже шла, от тебя я отшатнулся, чтобы взглядом не нашла!


Рецензии