Я тебя рукой касаюсь...

Я тебя рукой касаюсь
нежно - нежно, невесомо...
И в твоих руках качаюсь
   *
- Безусловно...
Называю милой рыбкой...
   *
-Слышу милый.
   *
- Прикоснись ко мне улыбкой...
   *
- Ой, забыла...
   *
- Поцелуешь меня в губы
нежно - нежно
и растаешь в облаках
безмятежно...
   *
- Я тебя коснусь губами,
милый, слышишь?
Пробежит ток между нами...
   *
- Рядом дышишь...
   *
- В сердце нежное разрядом,
дрожь по коже...
Я люблю тебя родной мой,
слышишь?

-  Тоже....


Рецензии