Говорим лишь только о себе

Говорим лишь только о себе.
Думаем о нём же и всё то же.
Нас интересует по судьбе
Дом,
Своя семья любиморожа,
Только лишь своё всегда во всём…
Репка, дед и бабка, внучка, жучка,
Мурка,
Свой любимый водоём,
Лес,
Большое небо,
В небе – тучка,
Звёзды,
Безконечности предел,
Бог, хотя его никто не видел…
Я тебя, как этот мир, хотел…
Я б тебя ни разу не обидел…


Рецензии