Спасибо, мама

Спасибо,мама!Я ещё не сдох.
Ведь тот кто сдох,на праздник не приедет.
И не поздравит,не стряхнёт весь мох,
Нарощенный от пролежней соседей.

Спасибо ,что ты есть!И сколько б нам
Ни суждено скитаться и ругаться.
Тебя я умоляю слёзно,мам!
Не уходи! Так гадко здесь остаться!


Рецензии
не дождётеаь

Александр Меркачев   30.07.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.