Из Тонких Планов Бытия...

Из Тонких Планов Бытия
К вам всё сильней Любовь струится!
Поймите, больше ждать нельзя!
НАМ НУЖНО С БОГОМ В ДУХЕ СЛИТЬСЯ!
И все "незрелые Мечты"
Они уйдут сами собою...
Ведь Мир Любви и Красоты
Нас Вдохновляет быть Любовью!
Экзамен строгий, но Благой!
Кто Жизнь без Творчества лелеет,
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! И БОГ ЖИВОЙ!
Кто не Творит, тот не сумеет
Понять Божественный Наказ-
ВАМ БОГОМ НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ!
Ведь стук Сердец, сиянье глаз-
НАМ ВСЕМ В ЛЮБВИ И В БОГЕ СЛИТЬСЯ!

   Ваша Матушка Богородица


Рецензии