Пускай приснится...

Пускай, родной, тебе приснится сладкий сон,
как я тебя целую, милый,  нежно - нежно,
Сердца стучат, как прежде, в унисон,
и мы с тобою таем в дымке, безмятежно....

С тобою я, в тепле желанных рук,
и звезд мерцанье лишь у нас над головами....
Ты мой родной....и сердца перестук....
Моя мечта, навеянная снами....

Как сладостно прикосновенье губ твоих
и теплых рук, мурашками по коже...
Мы в нашем мире, только для двоих.
Здесь нас, родной, никто не потревожит....

И, нежные касания мои,
вольются ласкою в твою, любимый, душу...
И мы с тобою, словно в сказке корабли,
нашли себе причал, теперь идем на сушу....

Мы сходим на берег с тобой в руке рука,
и одиночество, как призрак, тает в дымке...
Кто говорил, родной, дорога не легка?
Всегда легко, когда ты невидимка.

Мы вместе, рядом и не разбежаться...
В любви навечно мы обвенчаны с тобой...
Стихи мои на сердце вновь ложатся
заветной фразой: "ты дарован мне судьбой!"


Рецензии