Без названия

Видно нет не судьбы, не бога,
Ничего, о чем грезят люди,
Раз ты снова стоишь у порога,
Как всегда со мной не обоюден.

Ну чего ты молчишь?Рассудим?
Где и с кем сейчас твоё сердце?
До утра давай здесь пробудем,
Может ты мне откроешь дверцы?

Тебе вечно НИКТО не нужен,
Снова фразами метишь в душу...
Приглашу на совместный ужин,
Давай сами себя разрушим?

Смотрим мы друг на друга..рядом,
Но, однако же, мы не вместе?
Снова корим друг друга взглядом,
Вычисляя,кто вновь не честен...

Видно нет не судьбы, не бога,
Никому и никто не нужен!
Раз ты снова стоишь у порога,
Как всегда ко мне Рав-но-ду-шен...


Рецензии
Вот это точто "грустно".

Дина Максимова   09.02.2016 19:26     Заявить о нарушении