Ты знаешь

Ты знаешь? Время все же учит, а не лечит...
Ошибок я своих не повторю....
И пусть, ты слышишь? Пусть растают наши свечи,
я для тебя лишь в небесах горю
звездою яркою, спустившейся в ладошку...
Ты мой любимый, нежный и родной.
С тобой лишь я, твоей пушистой кошкой.
С тобой лишь, милый, рыбкой золотой.

Я так люблю и видит Боже правый,
что я люблю и сердцем и душой!
Прошу тебя, не строй мне больше переправы...
Я лишь с тобой! Ты слышишь, дорогой?


Рецензии