Русско-Украинский террор

Я не силен в делах международных
Мне трудно о сражениях писать ,
Но не пойму как братьев - даже сводных
спокойно можно брать и убивать .

Мне трудно передать то половодье
Серьезно разыгравшихся причин,
Но вижу в новостях,уже сегодня
Лицо угрюмое все в извести морщин.

Лицо той матери,что так и не дождалась
Попробуйте вы ей же объяснить ,
как выгода рублями измерялась
чтобы вам всем такое сотворить .

Зачем ребенка малолетнего губить
Вот девочка тихонько сжавшись плачет ,
вам только лишь бы золота срубить
Ведь тут не стих про Танечку и мячик .

У Танечки забрали все нутро
А все из за предательства и спора,
И кажется уже все решено
Я против русско украинского террора.

К чему зачем же стоит воевать?
Ведь мы еще вчера в футбол гоняли
постой же шалый - кто тебе не брат?
или друг другу мы в беде не помогали?

Ведь корни общие и дело и причина
Судьба ,история ,традиции печать,
Такое дело ...не далеко до кончины
Если не сможем что то поменять -

А если дальше как бараны будем биться
Судьбою уготованную часть ,
Чего по жизни сможем мы добиться?
Тогда нам точно суждено пропасть .

В своих словах не выступаю за
Ни тех ни этих я не оправдаю,
Простой народ - тяжелая судьба
Я строками обиду выражаю.

Я строфами измерю вашу грусть
Я докажу ,что я душою с вами,
Пусть знают там ,что я их не боюсь
Открыто против смерти выступаю.


Рецензии
Извините, но вообще не увязываю сложившейся ситуации на Украине с Россией, и вообще, что за Русский террор с "братьми" Украинцами...
И где Вы вообще его увидели этот Русский террор?

Михаил Верный   07.02.2016 14:43     Заявить о нарушении