Ты обещал мне...

Ты обещал мне солнце, радугу и звезды...
Ты вел к мечте, манил вдаль...за собой.
И я поверила, что все у нас серьезно.
В мечтах я рисовала милый профиль твой....

Я рисовала профиль и анфас...
К тебе тянулась я душою рыбки.
А ты сказал опять собакам "фас",
и о забор разбил со злостью скрипку.

Ты думаешь теперь я утону в слезах?
Ах, милый, как же ты ошибся...
В душе тоска, но слезы на глазах
ты не увидишь никогда у нежной рыбки...

Я сильная, я справлюсь! Я сама!
Была и буду здесь звездой горящей!
Пускай, родной, ты красотой сведешь с ума...
И я с тобою буду настоящей!

Коль суждено нам быть в руке рука,
не время лить утерянные слезы....
Ты все твердил "дорога далека"...
И столько же шипов на стебле твоей розы.


Рецензии