Чистка

Ты стал по-родственному близким,
Со мной деля постель и быт...
Твой голос проникает низкий
В ту чакру, где от глаза скрыт
Исток энергий кундалини,
Весь в фиолетовых тонах,
Что омывает словно ливень,
Когда мы оба в облаках...
Она сливает воедино
Мужчину с женщиной таких,
Которые, как мы любимы -
Нет счастья большего для них...
Любовь к тебе меня спасает
От серых будней яркой вспышкой,
Когда тебя я ощущаю
И телом, и душой с излишком...
И вижу радугу меж ними,
Которая объединяет
Части, разбитые другими -
Тобой - кто всех мне заменяет!
И лишь тебе замены нет,
Кто стал по-родственному близким,
Очистив внутренний мой свет
От негатива мягкой чисткой...


Рецензии