Воркуют голуби на крыше...

Воркуют голуби на крыше,
Я на свидание спешу,
Моя душа весною дышит,
И не боюсь, что согрешу.

Всё радует: и день чудесный,
И люди в суете своей,
И разговорчик неуместный-
Совсем не для моих ушей.

Вон зайчик солнечный по кругу
Затанцевал на зеркалах..
Я к милому спешила другу,
Меня не мучил больше страх.

И не скажи, что не боимся
Мы нежной доброй сказкой жить.
Пускай с опаской, но стремимся
Расстаять сердцем и любить.


Рецензии