***

Внутри мой мир обогатился,
В нём очень тихо поселился
Тот, кто очень чудный, странный,
Но всё же милый и прекрасный.

Я раньше плохо его знала,
В компании друзей встречала
Вдвоём мы остерегались быть,
В толпе нам легче было жить.

Хоть в жизни нашей много граней,
Круг всеобъемлющего мира тесен
Но, безусловно, нет сюрприза приятней,
Вновь столкнувшись, улыбнуться тому,
к кому неравнодушен.


Рецензии