Ей остается только ждать

Она совсем не знает, что ей делать
И как смириться с тем, что он с другой.
Она не понимает, в чем же дело,
Что происходит в жизни у него?

Ведь каждый день с друзьями он гуляет,
Пока она сидит, грустит в печали.
Наверное, не сможет он понять,
Что так легко ему девчонку потерять.

Она побыть с ним хочет, хоть немного,
Как вечность будут длиться пять минут.
Кто знает, может взгляда хватит ей родного,
Как жаль, парни таких не берегут.

Обнять его так крепко она хочет
И долго очень страстно целовать,
Но быть с ним, она в принципе не может.
Ей остаётся только ждать...


Рецензии