***

вгрызаешься своим оскалом
в океан моих тлеющих строк.
что же там - за моим причалом?
неужто души кусок?

разорви же меня на кусочки,
да смотри - чтоб поровней.
я на каждом из них нарисую точку.
сколько хочешь - бери.
уноси быстрей.

не смотри. здесь раскинулись тени.
я иду по пятам за тобой.
это кажется бредом на самом деле.
не тони.
в водах моих параной.


Рецензии