Покорный раб стою на плахе

Я сыпал бисер перед вами ,
Души и злата не жалел .
Надёжно спрятан покровами ,
Совсем не многое успел .

Я не успел испить блаженство ,
Не смог своё отдать тепло .
Высоко Вы Преосвященство ,
Но Вы , как многое, ушло .

Покорный раб  стою на плахе ,
Я с постамента вижу всех :
Вот ты в сатиновой рубахе ,
Какой вменяешь тяжкий грех ?

Не прячь глаза ,смотри ,смакуя ,
Как сердце будут вырывать .
Ещё момент , от вас уйду я ,
Палач , давайте начинать ...

 


Рецензии