Я тебя забываю знать

я тебя забываю знать
вроде где-то, когда-то, что-то
и не буду сейчас тут врать
будто лёгкая это работа

равнодушие бьёт по лицу
память молча щекочет нервы
всё по плану идёт к концу
обесточены все резервы

здесь не будет моралей, фраз
мол, а ты вот...а я ...
да ну!
я же в курсе. не первый раз
воздух в лёгкие и ко дну

здесь не будет сюжета, интриг
просто мысль о том, что я
забываю тебя каждый миг
и при этом
всё так же
любя

7.2.16


Рецензии