Когда мы любим...

Когда мы любим, в этом Бог! Един!
Когда мы любим, отдаёшь себя ты без остатка...
Он для тебя - твой бог и господин...
И любишь нежно... страстно...сладко - сладко.

Когда мы любим, то в душе весна!
И птицы там поют и слышен звук свирели....
Когда мы любим, то бывает не до сна...
Хоть солнце светит, хоть кругом метели.

Когда мы любим, то поем, как соловьи...
Друг другом дышим, нежно гладя сердце...
И тонем нежно, в искренней любви...
Вскипая страстью...Никуда ни деться!


Рецензии