8

Хочу слушать твой голос каждый день, многократно.
И терпеть, как ты злишься, убеждая в обратном.
И лететь весь в пыли от тебя да подальше.
Как я мог не почувствовать этого раньше,
Что мне нравится все, что в тебе не по нраву!?
Твоя вредность пленит, хоть кричишь не по праву.
------------------------------------------------
Дивный шепот внутри и оркестр снаружи,
Ты кричи, ты кричи. Я еще бы послушал.


Рецензии