Не смотрите звезды

Не смотрите звезды
Что я духом пал
Было нет не поздно
Просто я устал
Просто мне немного
Надо отдохнуть
Я потом продолжу
Снова этот путь

    ПРИПЕВ:
Трудная работа
Да на свете жить
Все искать и думать
Думать и грустить


Рисовал картины
Сказочный узор
Лезло из низины
Горе словно вор
Все хотело счастье
Это повидать
Только это счастье
Видно негде взять

    ПРИПЕВ:


Все пустые фразы
К черту их совсем
Ну а черт зараза
Ищет мне проблем
Может муза эта
И не от небес
И в душе поэта
Просто блудит бес

    ПРИПЕВ:


Рецензии