***

здравствуй, мое пристанище, мое убежище от бед.
в моем городе по-зимнему холодно и от тепла остывает след.
в моем теле под кожею белою - оголенные провода.
расстекается,  расплывается электрическая вода.
а между строчек мне где-то весело, звонким эхом пронзает смех.
я оставлю следы по белому, мои ботинки накроет снег.
а между делом,мне где-то радостостно и скоро встречу я новый март.
мне весна всегда будет отрадою, я возвращаю себя на старт.

здравствуй,  мое пристанище, мое убежище от бед.
я проживаю свой путь заранее уже двадцать пятый век.


Рецензии