За что боролись?

Как быстро мельчают цели.
Как быстро крепчают цепи.
Ползёт Украина еле
В Евросоюза прицепе.
Хозяйство страны убито.
Законы творят в Брюсселе.
Пустое стоит корыто.
Такую вы жизнь хотели?

          Февраль 2014


Рецензии