Ты моя птичка...

Ты моя птичка, мой милый...мой зайчик...
Ты солнечным лучиком в сердце вонзился.
Тобою плененная, милый мой мальчик...
Корабль надежды на небо вновь взвился...

Моторы рычат, разрывая пространство...
Сердец перестук возвращает нас в вечность.
Туда где любовь и ее постоянство!
Туда, где вселенная, звезд бесконечность...

И солнечным светом меня вдохновляя,
с собой, дорогой мой, влечёшь в небеса...
Где в радужном мире, от края до края,
сады расцветают и неба краса.

Цветущие розы и запахи лилий...
Так нежно, по сердцу...касаясь рукой.
Мы рядом с тобою, родной ...Пикадилли...
И танго танцуем с тобой...

То страстно, то нежно... кружимся мы в танце
И плавимся вместе, касаясь слегка...
По телу стекая, на небе багрянцем,
рисуем парящий полет мотылька.


Рецензии