Я перестану ждать тебя

...............................................

 Я  перестану  ждать  тебя ,
 Пишу  слова  в  последней  строчке .
 Не  нужно . Не  вини  себя ,
 Я  в  отношеньях  ставлю  точку .
 Прошёл , окончился  роман ,
 Я  в  нём  тобой  одним  лишь  жила ,
 Как  грёзы , утренний  туман
 Рассеялся , река  остыла .
 Теченье  этих  бурных  вод ,
 Сменили  направленье  русла .
 И  запечатан  в  двери  вход ,
 Да  на  душе  вдруг  стало  пусто .
 А  время  иногда  всё  ж  лечит ,
 И  лепестки  раскроет  роза .
 И  ночь  пройдёт . До  новой  встречи ,
 И  высохнут  ночные  слёзы ...
 Ну , а  душа  кричит  -  " Айфон " ,
 И  вот  рука  не  произвольно .
 В  карман  полезла - телефон ,
 Достала . Хоть  и  было  больно .
 И  пальцы  сами  по  себе ,
 По  кнопкам  пробежались  ловко .
 И  голос  зазвучал  в  " трубе " :
  -  Я  так  скучаю  сильно . Вовка !

07 . 02 . 2016 год


Рецензии