Почему страдают?

Почему в этой жизни хорошие люди страдают?
 Потому , что в  душе они зла никому не желают,
 Потому, что в сердце  оазис  любви  и  добра
 И готовы они поделиться  этим с вами всегда.

Если    нежданно   с  кем - то  горе    случится ,
 Милосердие в нём просыпается,станет он торопитья,
 Руки   протянет  , поделится   чем только сможет,
 Потому что наш Человек поступить иначе не может!

 Пусть  всегда  и  всем  мирно живётся в странах,
 Катаклизмы  природные вдруг исчезнут на океанах.
Давайте   поддержим   всех   людей   на планете,
 Ярче засветит  солнышко и будут счастливы дети!
Ада Боровицкая


Рецензии