Шестёрка... Чириковой Е. С

        Эта дама с жёлтой биркой,
        Как ни странно,номер шесть,
        Не знакома с женской стиркой,
        Далека от слова...честь...

           Не шалава...,-проститутка,
           В обиходе,-порожняк,
           Атлантическая утка...
           Вместо речи...кря-кря-кря...

              За валюту глиной мнётся,
              По инструкции дела,
              Если надо,в Химках трётся,
              Из обмана пастила...

                То матрёшкой,то жирафом,
                То сарделькой,то дерьмом,
                За три доллара под шкафом,
                Мерзко тает эскимо...

                По стране,по стройплощадкам,
                Рыжий чуб,и бледный нос,
                Платит бабушкам украдкой,
                Чтоб кричали на износ...

                Имитируя заботу,
                Как эколог-самоед...
                Тормозит спиной работу,
                И несёт по свету бред...

                За хозяйские подачки,
                Совесть прадедов к хвосту,
                Жмёт карманная собачка,
                Имитатор к животу...





                2016 год.


Рецензии