Мой ночной город

Мой город ночной непонятен прохожим,
А днем, как с картинки, с открыткою схож он.
Расписан, сияет, для подписи место
И сразу на город смотреть интересно.
Любая посмотрит на город тот дама,
Я сам засмотрелся. Такая реклама!

Накатят вдруг тучи и ночь подступает.
Да нет, я привык, тут так часто бывает.
Пусть днем тут курорт, но пока он так молод,
Дожди под луной обливают тот город.
Вот вечер, смеркается, дамы всё виснут.
Идите домой! Жалко, дуры прокиснут.


Рецензии