***

..и так ты утонешь,  бросив свой якорь
в тихий омут моих чертей.
зажжешь изнутри утопающий факел
огнем, что тебе подарил Прометей.
сколько погибших человеческих судеб
песней оплакивают киты.
так умирают в людях люди.
так же умрешь во мне
ты.


Рецензии