Ты снишься мне

Ты снишься мне и я будто в огне,
Горю как пламя,сердце истязаю.
Как тень в ночи,на каменной стене.
Одна и потихоньку умираю.

Ну а ещё я плачу по весне,
Большими каплями,в дожде бывает.
И пусть когда то,так хотелось мне,
Забыть тебя,как снег теперь я таю.

Ты снишься мне,а будто наяву,
Обеспокоена твоей судьбою.
И вновь как прежде,ночью я зову,
И быть хочу,и лишь только с тобою.

И может быть когда светит луна,
И люди спят,я по тебе скучаю.
И когда в доме я совсем одна,
Я каждый миг свой,о тебе мечтаю.

Ты снишься мне и мягкая кровать,
Мне кажется,матрасом деревянным.
На ней мне ни уснуть,ни полежать,
А воздух был и есть немножко пряным.

Но всё же не возможно здесь дышать,
Глоток и без тебя я умираю.
А ветер шелестит:-Уснуть и спать...
Не двигаться,а я опять сгораю.

Ты снишься мне и я будто в огне,
То разгорюсь,то снова догораю.
Как тень сползаю на пол по стене
И словно сон к утру я исчезаю.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии