***

потеряла контроль моя боль-панацея.
посмотри, что ты сделала.
нравится?
твои ребусы я разгадать не сумею.
мой рассудок в метафорах плавится.
добивай!
раз уж выстрелить снова посмеешь.
твой контрольный покажется радостью.
в этот раз
(как и в прошлый)
я снова поверю.
во мне тысячи бед..
и чертовой слабости..
и станет твоей моя боль -
одно целое.
как воды друг в друга в протоках вливаются.
как полоска,  сменившись из черной на белую.
аллегория слов
в меня корнями врастается.
добивай же.
на смерть.
и мы впредь не расстанемся.
мой гроб без гвоздей,
постучи в мою дверь.
два удара в минуту -
и мы
рассыпаемся.
постучи.
я открою.
с любовью,
твой мертвый апрель.


Рецензии