Раздал бы психам по психушке

Раздал бы психам по психушке...
Чтоб не тревожили меня.
Всем грибникам грибную пушку.
Всему военному коня..

Всем работягам по заводу,
Директору министром стать!
И не платить жильцам за воду.
И с проститутками не спать.

Министру каждому по Кремлю,
Всем нищим дам я по рублю...
Но только этого не внемлю,
Я принцев с нищими люблю...

Чтоб моряку по параходу,
И чтобы летчику летать.
И чтоб синоптику по году,
Погоду чаще угадать..

Всем предсказателям по факту,
Всем космонавтам по Луне...
Лишь террористам по инфаркту,
И я доволен всем вполне.

Инсайту каждому по голу,
А наркоману по уколу...
Невесте жениха любить...
Да как же это может быть?


Всем космонавтам по Луне
И я доволен всем вполне?

И не желаю я вреда!
Ведь я же умер, Господа!


Рецензии
опа... всех под раздачу))
Привет Алекс!!!

Ясемин   12.02.2016 09:57     Заявить о нарушении
Привет. Зачем страницу закрываешь?

Пшеничников Алекс   12.02.2016 17:11   Заявить о нарушении