Кареглазый мальчуган

1 Куплет:

Ты направо, я налево
Ты вперед, а я назад
Не твоя я Королева
В этом ты не виноват
Обману, а ты забудешь
Тоже обмани меня
Что и ты меня не любишь
Как и я тебя

Припев:

Кареглазый мальчуган...
Ты не ходи за мною
Нет, не стану я твоею
Кареглазый мальчуган
Станешь ты судьбою
Но не моей... нет

2 Куплет:

Сколько раз твердили люди -
- Не твоя, ее не трожь!
Не полюбит, не полюбит
- Напевал осенний дождь
Если же она обманет,
Также обмани ее
Что твоя любовь растает
Без любви ее...

3.02.15 г.


Рецензии