Зимняя

    Переворачиваются, покачиваются,
    Белые струйки взлохмачиваются.
    Летят и летят,волной, без спросу,
    По сугробам,по щекам,губам, носу.

        Молочные цветы рябят святые своды,
        И плетется поток в мерзлые снегопады.
        Кому? Кому?Кому? Ловите кому надо...
        Это снегопад,зимняя Явь,буффонада...

    Убегают ресницы от снежинок,
    Ласкаются мокрые,как котенок.
    Стряхиваю хлопья от взгляда...
    Прелесть вертлявого снегопада.

    Россыпи жемчуга со дна небес,
    Осыпали, укачали парк и лес.
    Безмолвное вещание музыки снегов,
    Молочные реки цветов,зимняя любовь.

    07 02 2016 год

    Подмосковье.


Рецензии