Чтоб быть с Создателем в Единстве...

Чтоб быть с Создателем в Единстве-
ВАМ ТОЛЬКО ВОЛЮ ПРОЯВИТЬ!
А все свои грехи, пороки-
Переосмыслить и забыть,
Чтоб больше уж не возвращаться
В Мир "затуманенных зеркал"!
Поверьте, только в Боге Счастье!
Создатель Есть тот Идеал,
К которому стремиться нужно,
Не отвлекаясь ни на Миг!
Любовью быть нам не натужно!
Тогда Прекрасный Светлый Лик
Всегда в Душе твоей Пребудет!
Ты будешь следовать Ему!
Кто в Боге, те уж -Боголюди!
И не пройти по-одному
В Величье Света, Вдохновенья,
Где на Престоле Сам Творец!
Пишу для всех стихотворенье!
Поверьте, ЭТО НЕ КОНЕЦ!


Рецензии
Наше счастье в нас самих, но мы его обнаруживаем лишь тогда, когда налаживаем дружбу с Ним.
:)

Иван Радион   07.02.2016 22:32     Заявить о нарушении
Мы полностью с Вами СОГЛАСНЫ!!!

Владимир Истомин   08.02.2016 13:32   Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, Владимир.
:)

Иван Радион   08.02.2016 14:04   Заявить о нарушении