***

время не измерить секундными стрелками,
тонкими нитями не обвязать,
не замотать узелками мелкими.
время не будет стоять и ждать.

всё, что успелось - пережитки прошлого.
что не успелось - всего лишь мираж.
знаешь,  ведь нет ничего невозможного.
будет лишь то,  что сам ты создашь.

но жизнь быстротечна, окутана бременем.
и нет смысла больше чего-то ждать.
есть у нас всё. всё,  кроме времени.
его невозможно из чего-то создать.

пульс бьется ровно, на вдохе и выдохе
сердце гоняет неистово кровь.
у нас есть все входы и выходы.
так не пожалей же на выходе слов..

время. константа,  не знающая изменений.
нет остановок,нет светофоров, нет затор.
нет вкуса ,нет запаха ,нет значений.
время. 
есть только старт и в конце - затвор..


Рецензии