Цветовая дифференциация

Как на ёлочном базаре
Ёлки вдруг подорожали.
Ну и что же тут такого?
Цвета ёлочки какого?

В дорогой зелёный цвет
Красят банковский билет.
За буграми,за морями.
С ним шикуют там  Майами.

Ну а нам,чтоб не борзели,
Голубые спляшут ели
У подножия Кремля.
С Новым годом!Вуаля


Рецензии
два раза ку

Александр Меркачев   30.07.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.